unnamed (2).jpg

花藝工作坊

unnamed (1).jpg

我們的花藝課每天開班,選擇最多。

在這個生活繁忙及選擇豐富的年代,我們每天花上大量心力處理不同的工作和事務,你想找個時間及空間讓身心都安靜下來,培養對花藝的興趣,學會花的美學,讓花給你的生活增添愉悅和色彩嗎? 我們認為每個人都可以享受花藝帶來的樂趣。

 

無論你是花藝新手,或者對花藝已經有一定的認識,我們的花藝師都可以配合你的程度,教授你各種實用的技巧,讓你對花及其藝術與美好,有更深入的體會,創作屬於自己的花藝作品。

* 由2022年8月開始,每個花藝班的預約,我們都會通過Yuto動物基金額外捐出額外$10予動物福利相關的慈善機構。

unnamed.jpg
DSC04366.JPG
DSC04461_edited.jpg
DSC04030.jpg

我們的工作坊為何與眾不同?

01

我們希望能給你最好的照顧和體驗,故此所有課程均以小班教學,最多8人。

02

我們導師全程在旁指導,還會教授各種花藝技巧、美學與設計,希望你能學以致用。

03

我們每週七天均可上課,可以跟據你的日程靈活安排,為你提供最方便的選擇。

04

我們的收費已包括所需花材、花器及工具使用,沒有額外或隱藏收費。

05

我們的工作室位於中上環最便利位置,地鐵站步行三分鐘即可到達。

06

我們將10%利潤作社會服務用途,定期贊助慈善花藝班及提供各種協助。

Florist at work

花束班

親手製作花束送上你的祝福

插花班

用你的插花作品美化居室

IMG_2856.jpg
DSC0E4295.JPG

花藝擺設班

開始你獨一無二的花藝創作

新娘花球班

製作你專屬的婚禮花球

unnamed.jpg